Frauengruppe

Unser Kleingärtnerverein hat eine aktive Frauengruppe.

Mit der Wahl von Gartenpächterin Enida Hahnke zur Frauenleiterin am 15.03.2015 wurden die Organisation der Kuchenverkäufe an Märkten, der Nikolausfeiern im Vereinsheim, sowie die Vorbereitungen für Verkaufsartikel zum Zeller Weihnachtsmarkt an die mittlerweile wieder  sehr aktive Frauengruppe übertragen.

Es wurden Ausflüge wie zu Albgold auf die Schwäbische Alb, zur Gartenschau nach Öhringen und eine Besichtigung des Sirnauer Hofes mit Führung durchgeführt. Eine Kerngruppe von 10 Frauen hat sich mittlerweile herauskristallisiert. Weitere Ausflüge sind in der Planung.

Die Frauennachmittage im Frühjahr sowie Herbst dienen neben dem gemütlichen Beisammensein vor allem der Planung für unseren Stand auf dem Weihnachtsmarkt in Esslingen-Zell.

Am 08.03.2019 wurde bei der Jahreshauptversammlung, Gartenpächterin Manuela Schnelle zur neuen Frauenleiterin gewählt.

Ausflug zur Landesgartenschau 2016

Unsere Frauengruppe bei der Landesgartenschau in Öhringen